A Seleção Trespontana conseguiu a segunda vitória seguida na Copa Alterosa de Futsal. Jogando em Campo do Meio na noite desta quinta-feira (22), o time venceu o Pinheirense de Alfenas, pelo placar de 3 a 1 e praticamente garantiu a sua classificação à segunda fase.

O time de Alfenas era considerado o adversário mais difícil para Três Pontas na sua chave, que estreou com vitória contra a equipe de Fama por 9 a 4.

O time do treinador Gabriel Brito “Bibi”, já conhecia o time e enfrentou além dos atletas, uma quadra com dimensões reduzidas e condições precárias do Ginásio Poliesportivo Municipal. Uma delas foi o piso escorregadio. Nas laterais se um jogador caísse, já estava junto a torcida, nas arquibancadas. Outra, foi a iluminação da quadra, que estava em péssimas condições. Com vários desfalques, por contusões e compromissos pessoais dos jogadores, Bibi escalou um time bem diferente para começar.

O time de Três Pontas abriu o marcador logo aos 40 segundos, com Gabriel Porquinho, em mais uma noite inspirada dele pela Copa Alterosa. Vavá, atleta que veste a camisa trespontana ampliou aos 22 minutos ainda da primeira etapa. Buginho em cobrança de falta, surpreendeu a barreira e o goleiro Marolinho e diminuiu, levando o placar para o intervalo de partida.

O Pinheirense tentava surpreender os trespontanos, principalmente de fora da área pelas dificuldades que encontravam, mas Marolinho fez excelentes defesas. Durante muito tempo, o time alfenense só batia bola na sua quadra de defesa. Apesar de querer correr atrás do resultado, foi Plínio quem ampliou para Três Pontas, aos 26 do segundo tempo e decretando a vitória. Três Pontas 3 x 1 Pinheirense.

Bibi avaliou que seu time jogou, sabendo que não seria um adversário fácil e que um placar elástico não aconteceria, dado inclusive as dificuldades com a estrutura de onde estavam jogando.

Três Pontas agora joga em Fama na próxima terça-feira, contra os donos da casa, as 21:00 horas. O time está praticamente classificado. A partida também terá transmissão da Equipe Positiva.

Três Pontas 3 x 1 Pinheirense
Cidade: Campo do Meio
Local: Ginásio Municipal

Três Pontas – Marolinho, Júnior, Betinho, Edy e Porquinho. Técnico: Gabriel Bibi. Davi, Danilo, Vavá, Plínio, Kinha e Gú.

Pinheirense – Tiago, Buginho, Eliano, Vitão e Ansão. Técnico: Marcelo. Rodriguinho, Kauãn, Luquinha, Carneiro, Picolé, Guigui.